Отдых в Южной Озереевке
Другие населенные пункты:

Внимание! Граждан просят воздержаться от купания: 29 июня под Новороссийском в море ликвидируют боеприпас

Опубликовано: 28-06-2022 Раздел: Новости Новороссийска Источник: gorod-novoross  555

Фугас времен Великой Отечественной войны обнаружен в зоне безопасности причала морского терминала КТК в Новороссийске. Идентифицирован глубоководный минный защитник модификации 1943 года. Диаметр взрывоопасного предмета - 770 миллиметров, вес - 8,8 килограмма.

В связи с возможной угрозой ударной волны на территории Новороссийска ввели режим локальной ЧС. Завтра начиная с шести утра на территории береговой линии от базы отдыха «Прибой» с. Широкая Балка до базы отдыха «Волна» с. Южная Озереевка будет осуществлена ликвидация данного взрывоопасного предмета.

Жителей и гостей города прошу воздержаться от купания, ограничить передвижение в данном районе и строго руководствоваться требованием служб, обеспечивающих безопасность проведения операции. О завершении ликвидации боеприпаса сообщу дополнительно. Специалисты будут работать на месте с 6.00.


Источник: gorod-novoross

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.